Methode der Gärführung beim Rotwein, bei der die Gärung des Mostes auf der Maische in Kontakt mit den Beerenschalen stattfindet. Dabei kommt es zur Auslaugung von Farbstoffen und Tannin.
Home / Glossary Terms / Maischegärung
Methode der Gärführung beim Rotwein, bei der die Gärung des Mostes auf der Maische in Kontakt mit den Beerenschalen stattfindet. Dabei kommt es zur Auslaugung von Farbstoffen und Tannin.
Höpler GmbH, Heideweg 1
7091 Breitenbrunn, Austria
+43 (0)2683 23907
office@hoepler.at
Höplers Weinräume, Hauptstraße 52,
7092 Winden am See, Austria
+43 (0)2683 23907-30
info@weinraeume.at
ÖFFNUNGSZEITEN BÜRO | |
---|---|
Mon – Do | 7:30 – 16.30 |
Freitag | 7:30– 12.00 |
Sat/Sun | Closed |
Frohes neues Jahr 2024
Betriebsurlaub
Wir sind ab dem 8. Januar wieder für Euch da!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.