Organische Säure. Eine der wichtigsten organischen Säuren im Wein, die vor allem in unreifen Trauben vorhanden ist und mit zunehmender Reife abgebaut wird.
Home / Glossary Terms / Apfelsäure / Äpfelsäure
Organische Säure. Eine der wichtigsten organischen Säuren im Wein, die vor allem in unreifen Trauben vorhanden ist und mit zunehmender Reife abgebaut wird.
Höpler GmbH, Heideweg 1
7091 Breitenbrunn, Austria
+43 (0)2683 23907
office@hoepler.at
Höplers Weinräume, Hauptstraße 52,
7092 Winden am See, Austria
+43 (0)2683 23907-30
info@weinraeume.at
ÖFFNUNGSZEITEN BÜRO | |
---|---|
Mon to Thurs | 7:30am – 4:30pm |
Friday | 7:30am – 12pm |
Sat/Sun | Closed |
Website: proportionmarketing.co.uk
Frohes neues Jahr 2024
Betriebsurlaub
Wir sind ab dem 8. Januar wieder für Euch da!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.