Masse aus Fruchtfleisch, Schalen, Kernen und Saft, die sich – speziell beim Rotwein – nach dem Rebeln und Quetschen ergibt.
Home / Glossary Terms / Maische
Masse aus Fruchtfleisch, Schalen, Kernen und Saft, die sich – speziell beim Rotwein – nach dem Rebeln und Quetschen ergibt.
Höpler GmbH, Heideweg 1
7091 Breitenbrunn, Austria
+43 (0)2683 23907
office@hoepler.at
Höplers Weinräume, Hauptstraße 52,
7092 Winden am See, Austria
+43 (0)2683 23907-30
info@weinraeume.at
ÖFFNUNGSZEITEN BÜRO | |
---|---|
Mon to Thurs | 7:30am – 4:30pm |
Friday | 7:30am – 12pm |
Sat/Sun | Closed |
Website: proportionmarketing.co.uk
Frohes neues Jahr 2024
Betriebsurlaub
Wir sind ab dem 8. Januar wieder für Euch da!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.